Curriculum Vitae
Dati personali
Nome e Cognome Egzona
Data di nascita 10 marzo 1991
Nazionalità Kosovara
Permesso B
Esperienze professionali
04/ – 07/2019 Aiuto cucina – Lavapiatti, Ristorante Romitaggio, Monte Carasso
01/ – 03/2019 Aiuto cucina – Lavapiatti, GastroSos-GastroTicino, Giubiasco
09/2016 – 08/2018 Aiuto cucina – Lavapiatti, Due Mani Ristorazione SA, Massagno
06/ – 11/2015 Aiuto cucina – Lavapiatti, Ristorante Baccus, Massagno
2011 – 2015 Gestione Familiare
Competenze professionali
Buone capacità organizzative. Lavoro svolto con cura e attenzione ai dettagli. Rispetto delle priorità, scadenze e tempi di lavoro. Capacità di lavorare in team e in modo autonomo. Buone attitudini all’apprendimento. Buone conoscenze dei prodotti di pulizia. Rispetto e conoscenze delle regole igieniche HACCP. Conoscenza e uso di macchinari di cucina.
Caratteristiche personali
Persona ordinata e pulita. Gentile e rispettosa delle persone. Buona attitudine al contatto e al creare un buon ambiente di lavoro. Capacità di relazionarmi con le persone. Buona volontà e impegno. Elevato grado di disponibilità e flessibilità. Di carattere, calma, sorridente, seria e responsabile. Forte resistenza e capacità di gestire situazioni di stress. Capacità di prendere iniziativa.
Mansioni e competenze nel settore della Ristorazione
• Mise en place
• Preparazione buffet per le colazioni
• Taglio frutta verdura
• Preparazione aperitivi
• Supporto per lo chef di cucina
• Servizio al Pass
• Gestione dell’office
• Pulizia e riordino delle zone di competenza
Conoscenze linguistiche
Albanese Lingua madre
Italiano Buone conoscenze della lingua parlata
Hobby e interessi personali
Viaggiare, scoprire nuove realtà culturali.
Prezzo richiesto | 22,50 € all’ora |
Egzona può fornirti su richiesta i recapiti degli ex-datori di lavoro che lo/la raccomandano.
Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?
Scrivi una referenzaFiducia
Prezzi
Prezzo richiesto | 22,50 € all’ora |