Questo annuncio non è più attivo! Ma posso aiutarti a trovare altre persone disponibili.
Buongiorno, sono cuoco diplomato a "La Scuola della Cucina Italiana" di MIlano con votazione "Ottimo".
Sono Sommelier diplomato presso A.I.S. di MIlano con votazione "Ottimo".
Ho esperienza pluriennale in cucina, mise en place e servizio a tavola presso famiglie e ristoranti in Italia e all'estero (Parigi, Istanbul, Londra, Lugano, Roma, Milano e in altre città.)
Amo la cucina light e i prodotti organici. Ho esperienza di cucina vegana.
Amo ordine e pulizia in cucina, efficienza e cura nella preparazione di piatti, il pieno utilizzo degli alimenti senza sprechi.
Lingue:
Italiano madrelingua, Francese corrente
, Inglese B1/2
Patente B Svizzera – automunito
Sport praticati: sci, alpinismo
Attitudine a lavoro sotto stress e ad orari lunghi e orari flessibili
Flessibilità in ruoli e funzioni
Disponibilità da subito , anche per test.
Servizi proposti |
Cucina
|
Esperienza | Esperienza professionale, più di 2 anni. |
Franco può fornirti su richiesta i recapiti degli ex-datori di lavoro che lo/la raccomandano.
Per interventi spot: 30 CHF/ora.
Per cucina giornaliera e continuativa accordi da prendere.