La configuration graphique du site ne s'est pas correctement chargé sur votre appareil (problème CSS). Tophelp.ch ne fonctionnera pas correctement.

Veuillez svp nous contacter par email lily@tophelp.ch ou <a class="ask-support-action dotted" href="#">via le tchat du site</a> pour nous signaler ce problème.

Nicoletta, ménage à Lausanne

Permis de conduire

Nicoletta
Epicerie Boucherie
Je suis né en Sicile, le 2 Juillet 1987. Je suis une personne ensoleillée, accessible à touts et avec un grand désir d'être petit faire. Comme un enfant, j'ai toujours essayé ďapprendre, et pendant les vacances scolaires, je gardais touiours occupè à apprendre le petits métiers. En 2003, mes parents ont commencè une entreprise dans mon pays ou j'ai eu l'occasion ďacquérir de bonnes qualités dans le cadre de la vente au détail d'aliments et de charcuterie. En 2005, il a obtenu un diplôme en architecture et en décoration et en dépit d'avoir des marques presque complets reçus, j'ai commencé à travailler dans le boucher de mon copain et moi alternais mes jours entre la charcuterie et la boucherie. Ici, j'ai acquis l'expertise de couper toutes sortes de viandes (bœf, porc, etc), une excellente expertise dans la prèparation de produits prêt-a-cuire(cordon bleu, des saucisses, etc), et de la charcuterie et des saucisses. En mai 2010, je me suis marié en continuant ma carrière en tant que boucherie depuis 10 ans et en novembre 2016, après le divorce, je quitte mon pays d'origine et je suis arrivé à la Suisse de découvrir de nouveaux mondes! Nicoletta
Epicerie Boucherie
Je suis né en Sicile, le 2 Juillet 1987. Je suis une personne ensoleillée, accessible à touts et avec un grand désir d'être petit faire. Comme un enfant, j'ai toujours essayé ďapprendre, et pendant les vacances scolaires, je gardais touiours occupè à apprendre le petits métiers. En 2003, mes parents ont commencè une entreprise dans mon pays ou j'ai eu l'occasion ďacquérir de bonnes qualités dans le cadre de la vente au détail d'aliments et de charcuterie. En 2005, il a obtenu un diplôme en architecture et en décoration et en dépit d'avoir des marques presque complets reçus, j'ai commencé à travailler dans le boucher de mon copain et moi alternais mes jours entre la charcuterie et la boucherie. Ici, j'ai acquis l'expertise de couper toutes sortes de viandes (bœf, porc, etc), une excellente expertise dans la prèparation de produits prêt-a-cuire(cordon bleu, des saucisses, etc), et de la charcuterie et des saucisses. En mai 2010, je me suis marié en continuant ma carrière en tant que boucherie depuis 10 ans et en novembre 2016, après le divorce, je quitte mon pays d'origine et je suis arrivé à la Suisse de découvrir de nouveaux mondes!

Services proposés
Ménage
Repassage
Cuisine
Aide aux courses
Employé(e) de maison
Gardiennage
Expérience
Experience
Langues parlées
Français (débutant)

Identité vérifiée
Email vérifié
Téléphone vérifié
Aucune recommandation vérifiée

Prix demandé
25,00 €
nets de l’heure

Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?

Écrire une recommandation
Nicoletta
Aide à domicile
Lausanne
Connecté il y a presque 8 ans - Dispo maintenant
Contacter

Pas disponible ! La date de disponibilité renseignée n’a pas été mise à jour depuis plus d’un mois
Tôt le matin
Le matin
Le midi
L’après midi
Fin de journée
En soirée
La nuit
Lun.
Mar.
Mer.
Jeu.
Ven.
Sam.
Dim.
Disponible pendant les vacances scolaires

Confiance

Identité vérifiée
Email vérifié
Téléphone vérifié
Aucune recommandation vérifiée

Tarifs

Prix demandé
25,00 €
nets de l’heure