Nicoletta
Epicerie Boucherie
Je suis né en Sicile, le 2 Juillet 1987. Je suis une personne ensoleillée, accessible à touts et avec un grand désir d'être petit faire. Comme un enfant, j'ai toujours essayé ďapprendre, et pendant les vacances scolaires, je gardais touiours occupè à apprendre le petits métiers. En 2003, mes parents ont commencè une entreprise dans mon pays ou j'ai eu l'occasion ďacquérir de bonnes qualités dans le cadre de la vente au détail d'aliments et de charcuterie. En 2005, il a obtenu un diplôme en architecture et en décoration et en dépit d'avoir des marques presque complets reçus, j'ai commencé à travailler dans le boucher de mon copain et moi alternais mes jours entre la charcuterie et la boucherie. Ici, j'ai acquis l'expertise de couper toutes sortes de viandes (bœf, porc, etc), une excellente expertise dans la prèparation de produits prêt-a-cuire(cordon bleu, des saucisses, etc), et de la charcuterie et des saucisses. En mai 2010, je me suis marié en continuant ma carrière en tant que boucherie depuis 10 ans et en novembre 2016, après le divorce, je quitte mon pays d'origine et je suis arrivé à la Suisse de découvrir de nouveaux mondes! Nicoletta
Epicerie Boucherie
Je suis né en Sicile, le 2 Juillet 1987. Je suis une personne ensoleillée, accessible à touts et avec un grand désir d'être petit faire. Comme un enfant, j'ai toujours essayé ďapprendre, et pendant les vacances scolaires, je gardais touiours occupè à apprendre le petits métiers. En 2003, mes parents ont commencè une entreprise dans mon pays ou j'ai eu l'occasion ďacquérir de bonnes qualités dans le cadre de la vente au détail d'aliments et de charcuterie. En 2005, il a obtenu un diplôme en architecture et en décoration et en dépit d'avoir des marques presque complets reçus, j'ai commencé à travailler dans le boucher de mon copain et moi alternais mes jours entre la charcuterie et la boucherie. Ici, j'ai acquis l'expertise de couper toutes sortes de viandes (bœf, porc, etc), une excellente expertise dans la prèparation de produits prêt-a-cuire(cordon bleu, des saucisses, etc), et de la charcuterie et des saucisses. En mai 2010, je me suis marié en continuant ma carrière en tant que boucherie depuis 10 ans et en novembre 2016, après le divorce, je quitte mon pays d'origine et je suis arrivé à la Suisse de découvrir de nouveaux mondes!
Prix demandé | 25,00 € nets de l’heure |
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